Зыбкий мир

Лишь сохранить , но не прожить
Стремится мрачный обыватель
Свои мгновенья. Упустить
Боится лучшее мечтатель.

Сюжет бросая в тишину,
Сжигает кисть немой художник.
Винить во всем ее одну
Решился тишины заложник.

У слабости отняв секрет,
У действия заняв решимость
И у мечты приму совет,
Но все же обойду терпимость.

Я силой с тенью поделюсь,
Чтоб о предательстве не думать.
Лишь на мгновенье с ней сольюсь,
Ведь провиденье не запутать.

Приняв безумья элексир,
Расскажет ночь про упоенье.
И растворится зыбкий мир,
Не вызывая сожаленья.


Рецензии