Смотрю на небо, вижу звёзды

Смотрю на небо ,
Вижу звёзды ,
И все моменты пролетают в голове ,
Я помню как по улице ходили ,

Смеялись за руку держась.
Ты говорил приятные слова.
Ты говорил что не оставишь ,
И в щёку постоянно целовал  .

Смотрю на небо ,
Вижу звёзды .
И слёзы , так некстати, стекают по щекам .
Я верила что будешь ты всегда со мной ,

Я верила, не бросишь никогда .
Тебе я улыбалась и постоянно верила .
И думала счастливой буду я.
Но больно мне и как была глупа,

Когда я думала "Взаимно".
Но боль пройдёт , пройдут обиды ,
Останется воспоминанье , тупая боль в груди.
Да, столько времени пройдёт ,

Но говорят что время лечит ,
Поверю ,вдруг пройдёт...


Рецензии