Волшебная снежинка

Я отыщу снежинку волшебства,
И подарю её тебе, сегодня в полночь.
Скажу ещё, волшебные слова,
Снежинка эта, будет тебе в помощь.

Она поможет всё преодолеть,
Поможет сохранить любовь и счастье.
С ней сможешь всё ты, в жизни преуспеть,
В душе тоски не будет и ненастья.

И в сердце принесёт она тепло,
Она же нежная, ты посмотри, какая.
Тебе с ней весело, приятно и светло,
Она красивая, волшебная такая!

Я отыщу снежинку, мне поверь,
И ровно в полночь, в Старый Новый год.
Я постучусь, ты мне откроешь дверь,
И робко я скажу, - Снежинка..., вот...

13.01.2018 г


Рецензии