Ты думал так легко весь мир перевернуть?

Ты думал так легко весь мир перевернуть?
Порою очень сложно неизвестность обмануть.
Откинуть маски, довериться судьбе,
Идти навстречу мерцающей звезде.

Пройти сквозь время и пространство,
Найти и потерять облик "иностранца"
Решить, что важно в жизни для себя,
Опираясь на приобретенный опыт и знания.

Пораниться коварными шипами в темноте,
Учиться исправлять ошибки пришедшие из вне,
Упав не останавливаться, и быть на высоте,
Как бы не было обидно и больно на душе.

Развивая силу духа и веру в мечты,
можно постепенно успехов добиться,
сделать именно так как хочешь ты,
Главное действовать и не лениться
и вскоре чудо произойдет, свершится.


Рецензии