Мой рецептик

 Мой рецептик очень прост,
 Он похож на пожелания или на обычный тост.
 Бокалы налитым вином не надо поднимать.
 И голову мыслями не надо забивать

А заключаеться он в том,
что надо чаще улыбаться.
Любить тех кто дорог нам,
И ими дорожить,
Нужно этому стараться.

Беречь кто нас берегут
И о них всегда молиться.
Чтобы согреты были теплотою нашей
И в гости радостно к ним заявиться.

Любви желаю всем большой,
нежной и красивой
Чтобы рядышком всегда был с вами
Ваш человечек милый.

Соргевайтесь солнечном теплом
И мурчаньем кота или кошки,
Чтобы эта милота мурча терлсь о ваши ножки,
И теплота Вас окружит и настроение поднимит,
И сидя рядышком с вами вас любовь обнимит.


Рецензии