Неприкаянная

    Неприкаянная,с тихим посвистом
    По китайским базарам хожу.
    Дни последние до отъезда
    По детским площадкам брожу.
       За решеткой оградной хибискус,
       Распустившийся красным цветком,
       Будто зная,что я уезжаю,
       На прощанье кивнул огоньком.
    По утрам каждый день холоднее,
    Двадцать пять днем,а ночью шесть.
    Едем в Лондон,там теплее,вернее,
    В тех домах отопление есть.


Рецензии