Сегодня опять Новогодняя ночь

Сегодня опять Новогодняя ночь.
С тобою её отметить не прочь.
Но яростно кружится мир вокруг солнца,
С грустью одна смотрю я в оконце.
Надежды шары развешу на елке,
А грусть и болезни спрячу на полке.
И пусть эта ночь подарит улыбки,
Развеет тоску, спровадит ошибки.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.