Навеянное

Взгляни на окна: на стекле мазками
зима устроила вчерашний праздник.
Твой лед и снег прошедший недосказан.
Придуман твой сюжет "играть без правил".

Пусть сыпет небо пух в подушки света.
Не закрывая глаз, увидишь стаи,
как птицы снов, летящих в наше лето.
и сердце снова, как всегда, оттает…


Рецензии