игры

Мы играем довольно в странные игры
Кто больнее сделал - тот выиграл .
Мы  без жалости целим в сердце,
Проворачивая нож по ритмам.
Вырезая сознанья части,
Ты играешь на флейте счастья.
Эти ноты похоронного марша
Раздаются в голове моей резко!
Я люблю тебя как-то сладко.
С долькой горького цинизма,
Отдаю тебе свое сердце.
Растерзай его ,
Некуда деться.
От такого слепого марша
Неких чувств по дорогам беспорядочных мыслей.
Говорят, что время лечит…
Освобождает от мучительной боли.
Я отвечу что нет спасенья от того кто выбран тобою..


Рецензии