N-ск

Я скучаю по твоим серым домам,
Солдатски-казарменно стоящим на площади,
По странным фонтанам и площадям,
Пустым улицам и чему-то прочему.
Я скучаю по летним безудержным дням,
Солнца закатам и дорогам с полями.
Я скучаю по настроению и словам,
По бунинским строчкам и многоточиям


Рецензии