Духанину Сергею. Сонет

Имею много я друзей
И среди них с Москвы – Сергей.
Сегодня день его рожденья
Я поздравляю, без сомненья!

Хотя в Москве ты проживаешь,
Но по Грибановке скучаешь.
По ней скучаю я сейчас,
Прошло ведь детство там у нас.

И чтобы знал о том народ
По 10 грамм за каждый год
Сегодня выпьешь в день рожденья.
И будешь счастлив – без сомненья.

Живи Серёга сотню лет,
Такой от нас тебе совет!

                13.01.2018 18:32


Рецензии