1039. Ты до сих пор меня волнуешь...

...ТЫ ДО СИХ ПОР... МЕНЯ ВОЛНУЕШЬ...
Я ПРОСЫПАЮСЬ В СМУЩЕНИИ... ОТ ТЕБЯ...
КАКОЕ СЧАСТЬЕ ...ТЫ... ПО УТРАМ ЦЕЛУЕШЬ...
И Я ХРАНЮ ТВОИ ...ЛАСКИ ЛЮБЯ...

И ДЛЯ МЕНЯ ...СЧАСТЬЕ...РАДОСТЬ...
КОГДА...ПО ГЛОТКАМ...ВЫПИВАЕШЬ МЕНЯ...
КАКАЯ ЖЕ В ДУШЕ... МОЕЙ СЛАДОСТЬ...
Я НИ НА ЧТО НЕ СМОГУ... ПРОМЕНЯТЬ...

КАЖДАЯ МИНУТА... ОСТАЛАСЬ В ПАМЯТИ...
ТЫ МНЕ ДАВАЛ ПОНЯТЬ...ЧТО НУЖНА...
САМ ТОГО ...НЕ ЗАМЕЧАЛ ВРЕМЕНИ...
СОЕДИНЯЛИСЬ ...В ПЛАМЕНИ ВСЕГДА...

ЧУВСТВОВАЛА КАСАНИЕ... ТВОИХ РУК...
ЕДВА ЗАКРЫВ ГЛАЗА ...НА МГНОВЕНИЕ...
И ОЩУЩЕНИЕ ВОЛШЕБНОГО ШЕПОТА... ГУБ...
ПОЛУТОНА НЕ ОТДЕЛЯЮТ... ОТКРОВЕНИЯ...

ЧАСТИЧКА МЕНЯ ...ПРИНАДЛЕЖИТ ТЕБЕ...
КАЖДОЙ КЛЕТОЧКОЙ... НЕЖНОЙ ДУШИ...
МОЕ СЕРДЦЕ...ТОЛЬКО ДЫШИТ ...В ТЕБЕ...
БЕЗ ТЕБЯ...ТИХО ПЛАЧЕТ... В НОЧИ...   


Рецензии
типично. Не очень нравится. Пытаются нравится от того, что боятся потерять то, чего уже есть...

Королёв Иван 2   13.01.2018 21:39     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...ИВАН...ЗА ВОЛШЕБНЫЙ И ТЕПЛЫЙ ОТЗЫВ...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   14.01.2018 07:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.