Новогодний тост

Новый год стучится в окна,
Наливайте, господа!
Нужно тост сказать хороший
И желание загадать!
Пусть уходят этой ночью
Все микробы, нищета.
Вместо них пускай приходят
Мир и свет и доброта.
Никого пусть не обидит
Красный огненный петух.
И в душе пусть - всё спокойно,
Жизни лучик не потух.
Всем, кто с детками - здоровья,
Кто один - тому любви,
Карьеристам - повышения,
Счастья вам, друзья мои!


Рецензии