Как ручей, ток возле леса...

Нет проезда  по дороге
Ни годится для ходьбы.
Сердце бьет с утра тревогу:
- В Китерне полно воды!

Замаслянка  наша остров
Огород - пруд   карасей:
- Вот картина моих прошлых
Навсегда ушедших дней.

Как ручей, ток возле леса,
Журавлей летел косяк…
- Почему  весну  из детства
Не могу  забыть никак?

Фото из Интернета


Рецензии