Cмех...

Со Старым Новым годом
Мир снова на виду:
Оставим-ка невзгоды,
Направим путь к добру.

Пусть детским звонким смехом
Наполнен будет он
На радость и потеху
Для тех,кто в них влюблён.

Желанья,как и прежде,
Пусть  год исполнит им:
Зелёный свет - надежде,
И красный - дням пустым.

Пусть сказочною былью
Порадует народ,
Когда вокруг бессилье
Сегодня от господ.

Со Старым Новым годом
Я поздравляю всех;
И,чтоб с его приходом,
Ожил наш "старый" смех!

      13.01.2018г.


Рецензии