Предчувствие весны

Я вновь дотронусь в феврале
К апрелю,спящему под снегом.
Зима хранит в родной земле
Тепло для будущих побегов.

Заворожит мороза стынь
Ростки любви моей озимой.
И затоскует неба синь,
О первой стае журавлиной.


Рецензии