Не будем...

                Из  сборника  Шкатулка  Пандоры.





                Не  надо  по  небу  размазывать  суть  :
                Сильна  у  Бетховена  хватка  !
                И,  если  осталось  ещё  что-нибудь     -
                Зимы  тишина  и  разгадка.
                Прислушайся  к  зову  печальных  минут,
                Без  меры,  пространства  и  цели,
                Как  стая  аккордов  смущает  уют,
                В  начале  бесснежной  недели ...


                <  2018  >
                Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии