Безальтернативный выбор

«Корнет» столкнется с «Джавелином»,
Возможно, на полях Донбасса,
Исход мне ясен и сейчас…,
У «Джавелина» нет запаса,
Чтобы сравниться с мощью всей,
Что у «Корнета» есть в заряде,
И пресловутый «Джавелин»,
Он будет слаб и в нашем взгляде,
Он, да…, опасен, но у нас…,
Система более опасна….,
Под силу танк ей подрывать…,
Что «Джавелину» неподвластна,
Броня на танке и в бою…,
Когда столкнутся две системы,
Бойцы оценят сей итог,
Их выбор будет без дилеммы… .


Рецензии