Есть ещё женщины...

Ну, муж, возьми, не отвяжусь…
Ты на охоте, я боюсь.
Одна в квартире, темнота
Я не имею и кота.
Достала, ладно так и быть
Беру, но чтоб была послушна,
Приказы выполнять, не ныть
И делать всё, что будет нужно.
А вот уже из сказки лес
У каждого ружьё наперевес.

Стой, моя милая,  в засаде
И не останешься внакладе.
Из леса буду гнать лося
Он выйдет, бах и сказка вся.
Ты стереги  его, родная,
Тут ходят разные в лесу,
Ни бойся их поверх стреляя
Стреляй, и к тебе приду.
Ушёл, он вроде зверя загонять
На самом деле  выпивать.

Ещё не кончилась пол-литра,
Когда стрельбу им стало слышно.
Друзья бегут к жене скорей,
Спасать её, ну что же с ней?
У ног её лежала туша…
 Мужик какой-то голосил.
Лось твой, бери его, голуба.
И со слезьми её просил:
Дай женщина сниму седло
Я жив, хоть в этом повезло.


Рецензии
Ты прав, результаты охоты всегда оцениваются по количеству выпитых бутылок и женщину с собой на охоту брать не стоит, помешает. А лошадь жалко. С улыбкой и пожеланием удачи Геннадий

Геннадий Александрович Хохлов   15.01.2018 18:54     Заявить о нарушении
Пусть дома сидит, а то лошадей мало осталось.

Юрий Валенкин   15.01.2018 19:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.