Ну что ты хочешь? Вечность? Верность?

Ну что ты хочешь? Вечность? Верность?
И исполнения обещанных несбывшихся чудес?
По обязательствам во благо, непременно
Бродить в трех соснах при луне всё дальше в лес...

Всё дальше удаляясь, нежностью искриться,
Дарить любовь тому, кто, обещая, не придёт?
Без права от рождения в того влюбиться...
И без возможности вписаться в судьбоносный поворот...

Без счастья счастьем быть , а не казаться,
Задачей нерешенною не там, не тем обречена...
Любить не прикасаясь призраком и значит,
Частичками души извечная и бесконечная весна...

***
И свет, что солнцем по утрам в окно заглядывает, ветер,
Который ласково прошелся по взъерошенной судьбе...
Быть той, кто всем (в люби к единственному) светит..
С который шанс остался - только встретиться во сне...


Рецензии