май

мы расходимся по домам
и на улице гаснет свет.
в моем сердце маленький ад,
там покоя уже нет.
ты идешь ...
тебя там ждут!
и на кухне не гасят свет.
отпускаю тебя,мой май...
на щеке лишь оставишь след,
прикосновением алых губ
ты во мне нарушаешь мир .
я люблю тебя,
мой май.
но сказать нет сил .


Рецензии