Последние минутки уходящего

Вот последние минутки уходящего идут...
Очень скоро и двенадцать наши часики пробьют!
Уходящий год с собою пусть болячки заберёт.
Пусть прихватит всё плохое, чистый лист пускай начнёт.
Новый год пускай удачу и здоровье принесёт.
И мешок бабла впридачу! А что треснет - заживёт!


Рецензии