Прости

Прости мой друг меня.
Прости.
Я не хотела злить тебя
Так сильно.

Да нагрубила.
Сказала глупость я
Но ты прости.
Прости же и послушай.

Я не со зла.
Сказала не подумав.
Поверь мне, ты не тот
Кем назвала тебя тогда.

На самом деле
Давно уже молчу я
О чувствах,
Что томятся
В сердце у меня.

Я знаю
Чувства эти
Ты отвергнешь.
Но знай и ты
Те чувства,
Не в скором
Времени пройдут.

О них ты никогда
И не узнаешь.
Ведь я
О них
Никогда не расскажу.

Моя любовь к тебе
Всегда была запретной
И с этим я смерилась
Уж давно.

Я только попрошу
Твоего прощенья.
А после скроюсь я
В тени ночной.


Рецензии