Труп и глуп. на Хотела отдаться. Григорий Воронцов

На стихотворение

http://www.stihi.ru/2016/09/24/5286



На прогулке случился кирдык-
Я нашёл чёртов труп...Поэтесса.
Прокрутил в голове в тот же  миг:
"Видно, дура совсем. Не принцесса,

Раз пластается  здесь... И одна...
Мне всё ясно, бинокль тут не нужен -
Настрочила  сплошного дерьма
И пошла утопиться хоть в луже.

Вот и книжка валяется - глянь!
Заберу... Не очнётся ведь птица...
Может, там несусветная дрянь,
Но вот с лажей моей не сравнится..."


Рецензии