О, Боже! Господи, Зачем?

О, Боже! Господи,
Зачем
Родимых рук
Касаюсь взглядом…
Мечусь, кручусь, бегу –
Затем
Глаза мне застят слёзы
Градом…
Зачем
Средь бытной суеты
Мы забываем тех, кто
Рядом?
Имеют все свои мечты –
Нам вечно помнить это
Надо!

Зачем среди зимы –
Весна
Приходит вдруг
Цветочным садом?
Закружит вихрями она,
Разрушив к счастью все
Преграды!
 


Рецензии