Вопрос

Душками и ангелами нежно
Пушкин своих  женщин величает.
Прелестью чистейшей и мадонной
Свою жёнку мило называет.

Годы пробежали  - неизбежно
Гения все признают и чтут.
Почему же женщин так небрежно
Бабами и тёлками зовут?

13.01.2018
 


Рецензии