Позвольте мне сказать Вам слово...

(от мужского имени)

Позвольте мне сказать Вам слово
Позвольте выразить Любовь.
И это Чувство для меня серьёзно, ново,
Вы мой нарушили Покой.

Позвольте мне сказать Вам слово,
Хотя по мне всё видно и без слов.
Любовь моя – Вы для меня основа
Из всех возможных в мире из основ!
                13.12.2017 г.


Рецензии