Мой рюкзак

Мой рюкзак всегда пустой,
Там лишь немногое лежит,
И всё моё, всегда со мной,
Там то, чем каждый дорожит.

Немного памяти живой,
Одна монета на метро,
Листок, и карандаш простой,
И с этим жить не тяжело.

Ведь я не дерево в саду,
Где вырос, там и засыхать,
Где мне не место, ухожу
Туда, где рады повстречать.

И есть объятия в рюкзаке,
Для каждого, в нем есть тепло,
Я в этом мире налегке -
Дойду до неба своего.


Рецензии