О любви...

Симпатию я чувствую к тебе,
Не чувствую взаимности.
Зачем свой гнев срываешь ты на мне?
Нет здесь моей повинности.

Тебя я вижу, и в сердце моем жар.
Не вижу - грустно мне становится.
Зачем в душе зажегся сей пожар?
И как мне от него избавиться?

С тобой дружить хотелось мне,
Но ждал меня отказ.
Я вижу каждый день тебя во сне.
И каждый взгляд как в первый раз.

Через полгода не увижу уж тебя.
Хотелось бы запомнить все твои черты.
Чтобы творя, мне вспоминать тебя.
Ведь главной музой стала ты!


Рецензии