Любви все возрасты покорны

Любви все возрасты покорны –
Пусть ты уже старик седой,
А я слыву девчёнкой вздороной,
Но между нами есть Любовь.

Ты юморной, игрив, любвеобилен,
И в тоже время – гордый ты орёл.
Хочу, чтоб наши Чувства не забыли,
И чтобы бал наш правила Любовь!
                13.12.2017 г.


Рецензии