Старый НОЫй ГОД

Старый  НОВЫЙ  ГОД-ЭТО  ЦЕНТР, Встреча  прошлых  и  будущих  энергий.
Закрепим  благоприятные  результаты  и  всем  открытым  сердцем
порадуемся  за  достижения,которые  нас ожидают  в  будущем.
  Представим  свои  успехи  и   мечты  в  своих  мыслях, и  они обязательно
исполнятся,  проявятся  в  нашем  мире.
  Поздравляю всех  мечтателей и  добрых  людей,  и  желаю  здоровья,  счастья,
изобилия , и  процветания  на  просторах  обновлённой  РУСИ.
  Не  упустите  время  13  и  14  января, думаем  сердцем .  а  не  разумом.
только  добро исполнится - это  великое  благо  Творца.  Будем  в  балансе  своих  намерений,  поступков,  мыслей,  эмоций,
 и  всё  произойдёт,  как  вы желаете.


Рецензии