Единая драма

Все вроде правильно у нас с тобой.
Мысль верная почти до самой той,
Что ногу трет единственной песчинкой
Или же воздух с легкою горчинкой.
А между тем, вверху на потолке,
Страдает муха в крохотном силке.
Два существа живут в единой драме
И нет надежности, слова кругами.
Но жизнь течет, как бурная река,
Сквозь недомолвки,знавшие века,
Сквозь нелюбовь и горести, и муки,
Ослабевают сомкнутые руки!


Рецензии