Созвездие Овна

Моему сыну Алёшеньке посвящается:

Овен – целеустремлённый,
Овен – в жизнь всегда влюблённый.
Овен – любит так порядок,
У него всегда всё гладко.

Овна нам не переспорить никогда,
У него – Счастливая Судьба.
Если ты под созвездием Овна рождён –
Будет помощь всегда в жизни с разных сторон.

Овен – целеустремлённый,
Овен – в жизнь всегда влюблённый!
                12.12.2017 г.


Рецензии