В Розовый Сад...

Я и Доча моя.
Доча и Я.
Как не ломаю голову.
Не осталось там места для меня.
Так отправляйся в "Розовый Сад"
Там где мысли о Тебе замолчат.
Больше бегать за тобой я не стану.
В бесполезной беготне
Я только устану.
Пожелала Отдохнуть от Меня.
Отдыхай!
Улетай в свой Розовый сад.
Я согласен.
Что нет дороги назад.
В списке Имущества Твоего
Я больше не числюсь.
Из приобретенного Тобою
Спокойно вычислюсь.

Твоим капризам больше не стану потакать.
В твои проблемы глубоко проникать.
Ведь всегда из подтишка
Ты себя всегда считала
Конечно Умнее себя.
Так что выхожу отныне
На полный Игнор.
Предоставляя Тебе наконец
Жить своим собственным Умом.
Больше не стану мешаться под твоими ногами.
Твоему тайному желанию
По головам идти наверх.
Пусть эта лестница из голов
Никогда для тебя не закончится.
Только освободи мою голову
От этих невзгод.
Больше в этот Водораздел
Меня не вовлекай.
И от моей собственной жизни
Меня не отвлекай.
Отправляйся Дорогая
В свой карамельно-Розовый Сад.
В свою сопливо-липкую сказку.
Где нет уж дороги больше назад.
Тех дров что сама наломала
Сложи в поленницу
Да прогревай свою печку.
Как не выкручивала бесконечными капризами
Ты мне душу и руки.
Так что отныне да навсегда.
Розовый Флаг тебе в руки.
Дай мне время.Дай позабыть.
Возвращаться к Тебе назад.
Так что больше за меня не цепляйся.
Даже мыслями по дороге
В Свой Розовый Сад.
Там где больше я Тебе не мешаю.
И кажется совсем засыпаю.
И совсем уже не тревожит
Твой Розовый Успех.
Да и суетливость твоя
Совсем уже не раздражает меня.

Только все еще в ушах
Звучат слова.
Словно Эхо.Издалека.
"Я и Доча! Доча и Я!"-
Я засыпаю.
Сквозь сон понимаю.
Я не Доча.
Как всегда про меня позабыли.
Пока мой сон никто не тревожит.
Пока Она со своей Дочей
Как всегда счастлива в своем "Розовом Саду".
Я хоть немного отлежусь.
От этого Розового Счастья отдохну.
От этой Счастливой жизни высплюсь.


х

Села опять на Коня!
И понеслась со всей алчной дури.
Бешенная скорость такова
Как бы не оказалась на заднице у Осла.

От головокружительного Успеха
Когда последние мозги давно отъехали.
Ладно.Спокойствие.Жму на тормоз.
Стану делать что должно.
Приостановлюсь на том что возможно.
Главное не втягиваться
С хроническими сутяжницами
В близкие и дальние бои.
Следовать правилам.
Прощупывать осторожно
Все конфликтные узлы.

Села опять на Коня!
Да взяла под уздцы
Все желания алчной дури.
И прошли над пропастью Успеха!
Жизнь не настолько коротка.
Вот и нить до горизонта далека.
Есть возможность
Куда ехать.


Рецензии
розовая дача,
розовые сны,
нам нельзя иначе,
ждем опять весны,
привет стихиряночка заходи в гости рад пообщаться с красивой и умной

Виктор Худаков 4   27.01.2018 17:30     Заявить о нарушении