Закрою глаза и снова все как во сне

 Закрою глаза и снова все как во сне,
 Бесшумно льется с неба вода
 размывая дорогу к тебе,
 Спустились тучи туманной дымкой,
 пропал овал луны исчез невидимкой.

 Лишь свет фонарей тускло играет,
 травинки качающиеся на ветру освещает,
 Зовет меня вдаль за собой и манит,
 В тот мир где мне тебя не хватает.

 Поднялись волны огромной высоты,
 Корабль затопили, но не спасться ты,
 Отошел ты в мир иной, любитель
 приключений,
 Мой верный герой!


Рецензии