Старый новый год...

Старый новый год -
это наслаждение.
Будто без забот
Второе день рождение…

И опять на стол
Оливье да шуба.
Новый год пришел
Старый, если грубо.

Будем пировать,
Стильно одеваться,
До утра плясать,
Под столом валяться…

Выпал праздник сей
С субботы на воскресенье.
У планеты всей
Жизни зарождение!!!


Рецензии