Стихи мои не тают

Когда менялся день на ночь,
То солнце укатило проч,
Луна вышла на дорогу,
И стало всё подвластно Богу.

Не хочется так просто доживать,
Хотя и годы поджимают,
Судьба мне начинает угрожать,
Но, а стихи мои не тают.

Не приходят надежды ко мне,
Только мысли мои о ней мелются,
А во сне на крылатом коне,
Я мечтаю, что всё переменится.


Рецензии
Пусть мечты сбываются!

Ольга Пылаева Сладкова   14.01.2018 15:47     Заявить о нарушении