Vent

От касания пальцев до прибоя волны.
Пусть летит ветер мой за пределы живого,
Мимо дома, когда-то родного, немого.
Пусть не знает ни боли, ни липкой тоски.
 
Пусть дотронется нежной рукой до земли,
И осенние листья поднимутся в небо
И густой пеленой они ветер облепят,
Улетая туда, где надежды цвели.
 
Пусть забудет мой ветер дорогу домой,
И откроет себя переменам желанным.
Мы с тобою вдвоём все преграды заставим
На колени упасть перед нашей мечтой.


Рецензии