Вы двери закройте за собой...

Вы двери закройте за собой,
Уж больно, холодно сквозит по сердцу.
Хочу войти в поток иной,
Где на ощупь новую ищут дверцу.

Пусть слепо будет, и не сразу разглядеть
Мир, покой, свободу и неволю.
Пусть в сердце радость станет частою порой,
Но не хочу обратно в чью-то волю.

И роли мне чужие не играть,
Здесь я - главная героиня в своей жизни.
Поэтому лжеблизкие свободны, идите вспять
С былыми днями, чувствами, глубиной мысли!..

04.01.2018


Рецензии