город

пустые отражения витрин
этот город пронизан холодом
ледяным.
молчанием ледяным!
пробивает насквозь ,
а поводам мы не даем шанс
разбиваемся о стены праведности .
каменный этот город
разрывает меня пополам.
я бегу по дворам ,улицам
все пропитано словно
жмурится, это сердце ,
что будет еще мучиться
много долгих одиноких лет.
разрывается!
разбивается!
не собрать не понять прошлого,
что цепляется цепкими ,пальцами
за край моего ворота
не давая вдохнуть воздуха перемен.


Рецензии