Созвездие Льва

Лев- характер гордый,
На пути свернёт все горы.
Лев – к нему не подойти,
У него – не стойте на Пути.

Лев – царём зверей слывётся,
До последнего он бьётся.
И его – не переспорить – нет.
Вот какой он гордый Лев!
                12.12.2017 г.


Рецензии