Коля оля

Коля,Оля вот так доля
Коля,Оля вот дела
Рядом с ними я была

Как то рано на работе
Коля к Оле подкатил
За рукав её схватил

Оля Олечка мой свет
Ведь тебя милее нет
Но скажу я вам в ответ
Первый раз сказала нет

Лишь потом и по немного
Стала Колю замечать
Колю за руку вот брать

Время быстро пролетело
И любовь уже поспела
Вот и все пошла я спать


Рецензии