Не молчи!

Я дам вам сокровенный маленький совет:
Не стоит вам молчать о ваших чувствах.
Вы, может, и услышите в ответ,
Что это всё ничтожное безумство.

А, возможно, как в книгах лишь бывает,
Вам скажут: "С тобою - на край света"!
И ваше сердце моментально замирает,
и вместе вы сидите до самого рассвета.

Уж если мы живём один лишь раз,
Почему бы не рискнуть в пылу азарта?
Боитесь, что услышите в ответ отказ?
А вдруг у вас в руках сильнее карта...


Рецензии