Все дороги счастья наши!

Потоптался  март  по  крышам...
Снег  осел  - в  капели  вышел...
Видишь?..  солнышко  всё  выше?
И - длиннее  дни?
Мы  с  тобой  весною  этой
Пустимся  гулять  по  свету...
Горным  и  степным  рассветам...
И - куда ни  ткни -

Повернись, на  Север... Юг - ли !....
Всюду  тропок  вьются  букли...
Р о д и н а... простые  буквы!
Ширь  да  благодать...
Путешествуй  сколько  надо -
Хоть  до самого...Царь - Града...
Днём -ли... ночью - в  звёзды  падай...
Что?.. Ещё...сказать?..

Говорить - пустое  дело.
В  путь- дорогу  выйдем  смело.
Чтоб  душа  от счастья  пела
В  пламени  зори.
Все  дороги  с ч а с т ь я  наши !
Реки...Горы... С   хлебом  пашни...
Всё,  что  было - день  вчерашний...
Что  ни  говори...


Рецензии