Мысли

В Москве выпал снег,
Я радовался этому,
Серость засыпало белыми пятнами.
Кажется время начать все по новому
Время писать от обратного.
Твой самолёт улетел, а на долго ли,
Небо затянуто серыми тучами,
Все что хотелось оставлю в исходниках,
Знай так будет лучше, не мучай.
Шум и потоки огромного города,
Рыжей чертой отметки расчерчены,
Наши души темнеют с рассветами,
Хоть на всегда и останутся светлыми.
Холодно, кутаясь в степень обыденности,
Мы державу по стаканам завариваем,
Чтобы в пределах простой недействительности
Просто остаться вменяемыми.
Следы оставляем, размышляя о мнениях,
А ветер сметает мешая честь со слякотью,
Где мы ? В пределах? В каких бесконечностях?
Делим куски предрассудков с явью.
Куда постоянно бежим и молимся,
Пытаясь себя хоть не много выгородить.
Порочный круг наш толкается бёдрами,
А мы все пытаемся выйти.
И что то друг другу с усилием доказываем,
Через плече говорим с неохотой "Здрасти"
Слепые в лесах своих мыслей забредшие,
Ищем самим не понятного счастья.
И может не зря я сюда постучался.
И это мое, клеить жизнь переломную.
Я счастлив был бы тут с тобой остаться.
В Москве выпал снег, мы начнём все по новому.


Рецензии