Андрею!

Скучаю по тебе
Всегда и сильно
Не хватает  мне тебя
Тебя любимый

А, помнишь
Были дни
Когда любили мы
Говорили мы люблю

Только было это
А, теперь и боль
И только вновь
Теперь и плачу я
Только я одна.


Рецензии