За вами наблюдаю я...

   Нет, не сидите вы одни
         в глубокой тишине
            с мечтой,
               иль _ с рюмкою,
                иль _ с женщиной,
         а, может быть _ с тоской.

   За вами наблюдаю.
           За мыслями,
              за пульсом,
                и за движеньем глаз..
   Ничто не ускользает!..

   Когда-нибудь, вы думали?
                Что вижу _ я всех вас!
 


Рецензии
Жуть берёт, однако

Николай Староселин   13.01.2018 19:47     Заявить о нарушении
Зато , теперь, Николай! Вы об ЭТОМ знаете)))) С Наступающим!

Вера Седова   13.01.2018 19:49   Заявить о нарушении