***

Я слёз своих больше не скрою от тебя…
Не буду улыбаясь лицемерить!
Я так хочу найти в тебе себя,
Мечты мои ни чем уж не измерить!

Я долго жду и мне хватает сил!
Любая бы давно уже сломалась…
Мне хочется, чтоб ты цветы мне приносил
На них смотрела бы и молча улыбалась…

Нет, не хочу теперь о чувствах я молчать.
Я принесу тебе их на своих ладонях…
Я не могу теперь уже их обуздать
И не хочу страдать в любви неразделенной!

Ты сам реши теперь куда их деть!
Дать жизнь им или сжечь молчанием…
Лелеять их или пустить под плеть!
Или убить совсем, к ним, невниманием… 

Да, не умею я впрямую говорить…
Писать на много лучше мне даётся.
Мне сложно так слова любви произносить,
Пусть на бумаге моё сердце распахнётся…

Ты прочитаешь, чуть потупив взор,
Возможно до души я достучалась…
Потом не сложится наш разговор.
Я знала будет так, вот и молчала…

Но больше так не буду поступать!
Я так хочу сказать за все спасибо…
Ты дал моей душе опять дышать,
Пусть и молчала я об этом горделиво…

Я буду ещё долго тебя ждать…
Ценить безумно наших дней моменты!
И чувствам не позволю утихать,
Пусть не нужны тебе мои все сантименты…

Я сохраню их только для себя
И даже, когда встречу свою старость…
Открою альбом памяти любя
И вспомню, что для счастья нужна малость!


Рецензии