Миражи...

+
МИРАЖИ…
Потеряв всё, что можно было потерять…
Миражи удовольствий…растаяли.
Оставив в сердце ад…
Нечаянная переоценка всего…в душе -
Произошла радостная!

Последовательность! Чего же проще!
Делать то…зачем пришел, что выбрал…жить тем,
При ошибках не смущаясь.
Хоть сатана и говорит: «Даже и не пытайся»,
Маловерие: «Скорей всего не выйдет».
Бог же говорит: «Встань, попробуй с Богом!
А покой сам, со временем к тебе вернётся.

Потеряв все,…что можно было потерять…
Но, присмотревшись…
Не потерял, а наоборот –
Приобрёл с большим!!!


Рецензии