С тобой

Ночь настала быстро.
На душе мокро и гадко.
Я бы еще осталась,
Но вокзал.
Объявляют: «Посадка»
Руки ватные пряча в карманы,
Я иду и глотаю море.
Сотни лиц, чемоданов,
И посадочный билет до боли.
Прорезает мне остатки хорды!
Я иду. Истерично гудят машины.
Мне бы хоть половину.
Долю несчастной минуты.
Чтобы побыть с тобой.
А слайды, словно салюты,
 былой рутины жизни.
Мне  бы с тобой побыть,
 вместе еще полжизни…


Рецензии